Estas crepes pueden acompañar perfectamente un plato de carne o de ave.Prepare la mantequilla clarificada fundiéndola en una cacerola pequeña.En cuanto empieza a hacerse espuma, quitar delicadamente esta espuma hasta que quede la mantequilla clara.Reservar la mantequilla en una jarrita.Cocer la patatas en agua salada y a continuación hacer un puré de patatas en una fuente de cristalIncorporar un poco de leche y dejar enfriarIncorporar las 3 cucharas de harina junto con los huevos, una a una y luego las claras de huevo para terminar.Mezclar con el batidor o una cuchara de pala hasta obtener una consistencia de crema espesa. Calentar la placa radiante.Engrasar la sartén y verter la preparación: las tortas se van formando solas, dorarlas de un lado y luego de otro. Mantener al calor.
Estas crepes pueden acompañar perfectamente un plato de carne o de ave.
INGREDIENTES
400 g de mantequilla500 g de patatas peladas50 cl de leche3 cucharadas de harina3 huevos enteros4 claras de huevoSal
UTENSILIOS
1 cazo pequeño1 recipiente pequeño1 jarrita de crista1 mandolina1 cuchara de palo1 batidor1 fuente de cristal2 sartencitas para blinis
LACANCHE INTERNACIONAL I AVISOS LEGALES I MAPA DEL SITIO