- En el cuenco, batir las claras de huevo a punto de nieve
- Incorporar suavemente la mezcla con la mantequilla y la harina y la levadura para evitar los grumos
- Añadir la ralladura de limón
- Engrasar y enharinar el molde
- Precalentar el horno a 200ºC
- Poner en cada hueco del molde una cucharada de esta pasta
- Hornear durante 15-20 minutos (horno a 200ºC, calor estático)
DESMOLDAR LAS MAGDALENAS EN CUANTO SALGAN DEL HORNO.
INGREDIENTES
- 125 g de mantequilla
- 125 g de harina
- 125 g de azúcar
- 1 cucharita de levadura seca
- 4 huevos
- ½ ralladura de limón
UTENSILIOS
- 1 molde de magdalenas
- 1 cuenco inox
- 1 cuchara inox
- 1 pincel
- 1 limón rallada
- 1 cuchara de palo
- 1 batidora eléctrica
- 1 cuenco
- 1 batidor