SOPORTENOTICIASCONTACTO

Magdalenas pequeñas

Magdalenas pequeñas

  1.  En el cuenco, batir las claras de huevo a punto de nieve
  2. Incorporar suavemente la mezcla con la mantequilla y la harina y la levadura para evitar los grumos
  3. Añadir la ralladura de limón
  4. Engrasar y enharinar el molde
  5. Precalentar el horno a 200ºC
  6. Poner en cada hueco del molde una cucharada de esta pasta
  7. Hornear durante 15-20 minutos (horno a 200ºC, calor estático)
VIGILAR LA COCCIÓN PARA EVITAR QUE SE SEQUEN LAS MAGDALENAS.
DESMOLDAR LAS MAGDALENAS EN CUANTO SALGAN DEL HORNO.

 

 

 

 

 

INGREDIENTES 

  • 125 g de mantequilla
  • 125 g de harina
  • 125 g de azúcar
  • 1 cucharita de levadura seca
  • 4 huevos
  • ½ ralladura de limón

UTENSILIOS 

  • 1 molde de magdalenas
  • 1 cuenco inox
  • 1 cuchara inox
  • 1 pincel
  • 1 limón rallada
  • 1 cuchara de palo
  • 1 batidora eléctrica
  • 1 cuenco
  • 1 batidor