Colocar el solomillo sobre la placa de asar.
Engrasar el solomillo con la mantequilla. Precalentar el horno a 230ºC
- Hornear el solomillo y cocinarlo durante 10 minutos a 230ºC
- Retirar el solomillo, salpimentarlo y dejar enfriar. Desgrasar la placa y recuperar el jugo de la carne.
- Extender la mousse de foie-gras sobre la pieza de solomillo.
- Extender la masa de hojaldre y colocar sobre la placa de horno ligeramente engrasada.
- Precalentar el horno a 230ºC. Colocar el solomillo sin pinchar la carne en el medio de la masa de hojaldre y encerrar la pieza dentro de la masa.
- Decorarla con los restos de la masa y recubrir la masa con la yema de huevo y hornearlo durante 15 minutos a 220ºC.
INGREDIENTES
- 1 kg de solomillo de buey o ternera limpio
- 1 mousse de foie gras
- 500 g de masa de hojaldre
- 1 huevo
- 40 g de mantequilla
- Sal y pimienta
UTENSILIOS
- 1 rodillo de pastelería
- 1 placa pastelera para horno
- 1 placa de asar
- 1 pequeña jarra
- 1 espátula flexible