Colocar las doradas una vez evisceradas y descamadas en la bandeja de horno con un poco de aceite.
Blanquear y pelar los tomates. Eliminar las semillas.
- Reducir el vino durante 5 minutos primero a fuego fuerte y luego a fuego reducido. Reservar.
- Lavar y secar los limones.
- Cortarlos en rodajas
- Cortar los tomates en daditos
- En una sartén, pochar las cebolletas cortadas pequeñas en 2 cucharas de aceite.
- Añadir el tomate, los ajos pelados y machacados, el azúcar, la sal y la pimienta. Dejar cocer 10 a 15 minutos destapado.
- Colocar en cada una de las doradas una ramita de tomillo, una rodaja de limón. Salpimentar.
- Precalentar el horno a 210ºC
- Antes de hornear, verter el tomate, el fumet de pescado y el vino blanco
- Añadir las aceitunas y hornear las doradas.
- Después de 15 minutos, dar delicadamente la vuelta a las doradas. Tiempo total de cocción 30 minutos

INGREDIENTES
- 4 doradas de porción
- 15 cl de fumet de pescado
- 30 cl de vino blanco seco
- 1 kg de tomates
- 1 cebolla
- 1 aceitunas negras
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 limones no tratados
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharita de azúcar en polvo
- Sal et pimienta
UTENSILIOS
- 1 bandeja de asar
- 1 sartén
- 1 cuchara de palo
- 1 cuchillo par (tomates y limón)
- 2 tablas de cortar
- 1 recipiente de cristal
- 1 cuchara