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Lacanche

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Consejos profesionales

La placa radiante

La placa radiante es una placa de fundición esmaltada calentada por un quemador de 5 kW de gran potencia. Gracias al ser de fundición, la placa acumula y conserva el calor de manera homogénea sobre toda la superficie, las preparaciones se podrán asar, guisar a fuego lento, sofreír y conservarse al calor de la placa.

Regulación de la temperatura
Al garantizar una graduación regular de la temperatura, la placa radiante de hierro fundido permite ajustar el guiso o la cocción a fuego lento con toda exactitud, para que los preparados, en lenta infusión, desprendan la profundidad de sus aromas. De este modo, estofados, caza menor, encebollados o verduras braseadas pueden guisarse lentamente sin el riesgo de que se peguen o se quemen.
Además, la superficie de la plancha permite colocar a la vez varias ollas y cacerolas para, o bien guisar, o bien reservarlas al calor.

Limpieza de la placa.
La placa radiante de Lacanche está esmaltada para facilitar su limpieza.